Кто строит дом

Очень важно кто и как строит дом. В древности строительство никогда не поручали неизвестным людям, более того строители перед началом работ определенное время постами и молитвой очищали свою душу.

Распространенная сейчас практика строительства силами неведомой шабашкиной бригады чрезвычайно опасна. И не из-за плохого качества строительства. Кирпичи можно переложить, трещины заделать.

Хуже если в вашу судьбу вплели болезни и невзгоды неведомые строители.
На мой взгляд, первый вопрос к будущему архитектору или строителю должен быть о его вере в Бога, а не о цене квадратного метра…

На энергетическом уровне очень плохо, если вам строят дом с озлоблением, как бывает, когда отношения со строителями «не сложились». Надо немедленно либо менять строителей, либо срочно налаживать отношения. Иначе вступает в силу  закон «проклятья».

Весь взаимный «негатив» сохранится в энергетике дома, принеся в дальнейшем вам и вашим детям болезни. Поэтому архитектора и строителей надо выбирать тщательно…

Одна из моих знакомых, умная и верующая женщина, строила себе дом. Она пыталась всячески соблюдать различные рекомендации по созданию хорошей энергетики своего будущего жилища. При этом она всячески ругалась с архитектором этого дома. Такой дом не сможет быть добр к своим жильцам.

Ведь он вобрал в себя эмоции архитектора — своего создателя (по существу своего родителя) и эмоции своих будущих хозяев. Никакие магические приемы не могут решить это главное противоречие, только устранение взаимной неприязни и создание атмосферы любви.
Попробуйте представить себе женщину, в момент родов ругающуюся с акушером, или даже дерущуюся с ним. Однако сплошь и рядом слышишь о взаимных «разборках» строителей и их «заказчиков».

Вот и дома получаются травмированные, со сдвинутой психикой.
В начале 90-х годов я строил особняк для одного известнейшего мультимиллиардера с  Ближнего Востока. Меня поразило, что приезжая на стройплощадку, он обходил всех рабочих, здороваясь с ними и одаривая их щедрыми подарками.

Я хорошо запомнил его ответ, когда полушутя сказал, что такими «дарами» он испортит дисциплину на стройке.
Этот мудрый человек сказал:   — В этом доме буду жить я, моя жена и мои дети, и я хочу, что бы его строили в радости…
Дом должны строить духовно чистые люди. Ни в коем случае не заражайте дом негативными отзывами и энергиями.